Autor Thema: libtool-Fehler ?  (Gelesen 3208 mal)

töfte

  • Gast
libtool-Fehler ?
« am: 05. Oktober 2008, 23:18:44 »
Hallo,
ich baue auf meiner Octane gerade Imagemagick 6.4.4 zusammen, nachdem verschiedene kleinere Bibliotheken und Tools vorher auch schon durchliefen. Leider ist es aber so daß ich ziemlich reproduzierbar beim Kompilieren auf diesen Fehler stoße:
ld32: WARNING 84 : /usr/nekoware/lib/libfreetype.so is not used for resolving any symbol.
source='ltdl/argz.c' object='ltdl/argz.lo' libtool=yes \
        DEPDIR=.deps depmode=sgi /bin/sh ./config/depcomp \
        /bin/sh ./libtool --silent --tag=CC   --mode=compile cc -DHAVE_CONFIG_H -I. -I./config  -I. -I. -DLT_CONFIG_H='<config/config.h>' -DLTDL -I. -I. -Iltdl -I./ltdl -I./ltdl/libltdl -I./Magick++/lib -I/usr/nekoware/include/freetype2 -I/usr/nekoware/include -I/usr/nekoware/include/libxml2  -mp -c99 -O3 -mips4 -n32 -TARG:platform=ip30 -c -o ltdl/argz.lo ltdl/argz.c
/bin/sh ./libtool --silent --tag=CC   --mode=link cc  -mp -c99 -O3 -mips4 -n32 -TARG:platform=ip30 -no-undefined -dlpreopen ltdl/dlopen.la  -mips4 -n32 -W1 -L/usr/nekoware/lib -rpath /usr/nekoware/lib -lfreetype -lz -L/usr/nekoware/lib -o ltdl/libltdlc.la  ltdl/loaders/ltdl_libltdlc_la-preopen.lo ltdl/ltdl_libltdlc_la-lt__alloc.lo ltdl/ltdl_libltdlc_la-lt_dlloader.lo ltdl/ltdl_libltdlc_la-lt_error.lo ltdl/ltdl_libltdlc_la-ltdl.lo ltdl/ltdl_libltdlc_la-slist.lo ltdl/argz.lo
libtool: link: cannot find the library `' or unhandled argument `ltdl/.libs/dlopen.so'
make[1]: *** [ltdl/libltdlc.la] Error 1
make[1]: Leaving directory `/var/tmp/ImageMagick-6.4.4'
make: *** [all] Error 2

Ich habe keine vernünftige Idee was die Aussage oder noch besser die Ursache der Fehlermeldung ist und werfe es deswegen mal hier in die Runde.

CFLAGS und LDFLAGS sind folgende:

Options used to compile and link:
  PREFIX          = /usr/local
  EXEC-PREFIX     = /usr/local
  VERSION         = 6.4.4
  CC              = cc
  CFLAGS          = -mp -c99 -O3 -mips4 -n32 -TARG:platform=ip30
  MAGICK_CFLAGS   = -mp -c99 -O3 -mips4 -n32 -TARG:platform=ip30
  CPPFLAGS        = -I/usr/local/include/ImageMagick
  PCFLAGS         = -mp
  DEFS            = -DHAVE_CONFIG_H
  LDFLAGS         = -mips4 -n32 -W1 -L/usr/nekoware/lib -rpath /usr/nekoware/lib
 -lfreetype -lz -L/usr/nekoware/lib
  MAGICK_LDFLAGS  = -L/usr/nekoware/lib -mips4 -n32 -W1 -L/usr/nekoware/lib -rpa
th /usr/nekoware/lib -lfreetype -lz -L/usr/nekoware/lib
  LIBS            = -lMagickCore -llcms -ltiff -lfreetype -ljpeg -lXext -lSM -lI
CE -lX11 -lXt -lz -lm -lpthread
  CXX             = CC
  CXXFLAGS        = -g

mood-indigo.org - Das unabhängige Silicon Graphics User Forum

libtool-Fehler ?
« am: 05. Oktober 2008, 23:18:44 »